Private Moderatorenansicht auch in Arbeitsgruppen

breakoutroomsSeit der Version 9.5.4., die im Sommer live gegangen ist, steht die private Moderatorenansicht auch in Arbeitsgruppen zur Verfügung.

Wurden bislang Teilnehmer in einer Arbeitsgruppenphase zu Moderatoren hochgestuft, erhalten sie jetzt die notwendigen Rechte (Kamera, Mikrofon, Bildschirmfreigabe etc.) ohne eine Änderung der Rolle. Damit ist gewährleistet, dass die private Moderatorenansicht den Veranstaltern und Moderatoren vorbehalten bleibt.

Sie haben Fragen zu Adobe Connect und der Möglichkeit, hier Arbeitsrgruppen zu nutzen? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Sie möchten Adobe Connect erwerben? Dann nutzen Sie unsere neue Bestellmöglichkeit für kleinere Lizenzpakete.